• twitter
  • facebook
  • vkontakte
  • youtube
  • instagram

Вниманию автолюбителей!

 

В настоящее время, в соответствии с поручением Правительства Российской Федерации, с целью стабилизации ситуации на внутреннем рынке моторного топлива, Оренбургское Управление Федеральной антимонопольной службы приступило к изучению состояния конкуренции и ситуации на рынке реализации светлых нефтепродуктов в границах Оренбургской области.
Ранее, 28 апреля 2011 года Оренбургское УФАС России обращалось к независимым операторам рынка, реализующих бензин через автозаправочные станции в Оренбургской области.
Руководителем Управления В.В. Окшиным, в рамках обращения к независимым операторам, проведено совещание, где рассмотрены существующие проблемы, ограничивающие конкуренцию на данном рынке.
В настоящий момент для объективного и всестороннего изучения ситуации, для выявления нарушений на рынке моторного топлива, Оренбургскому УФАС России необходимо точно определить географические границы (территорию) данного рынка. Для этого Управление обращается к Оренбургским автомобилистам с просьбой ответить на несколько вопросов прилагаемой анкеты.
Для этого Вам необходимо скачать анкету, заполнить ее и отправить на эл. адрес: to56-tarasenko@fas.gov.ru или по почте по адресу: 460046, г. Оренбург, ул. 9 Января, 64, или по факсу: 77-80-70, 78-66-27.
 
 Мы благодарим всех, кто откликнулся на нашу просьбу.