• twitter
  • facebook
  • vkontakte
  • youtube
  • instagram

Приказ №152 от 23.09.2019 О составе Комиссии Управления Федеральной антимонопольной службы по Оренбургской области по соблюдению требований к служебному поведению федеральных государственных гражданских служащих и урегулированию конфликта интересов

О составе Комиссии

Управления Федеральной антимонопольной службы

по Оренбургской области по соблюдению требований к служебному поведению федеральных государственных гражданских служащих и урегулированию конфликта интересов

 

1. Утвердить состав Комиссии Управления Федеральной антимонопольной службы по Оренбургской области по соблюдению требований к служебному поведению федеральных государственных гражданских служащих и урегулированию конфликта интересов (далее – Комиссия):

Председатель Комиссии

 

Быховец Игорь Анатольевич – заместитель руководителя Оренбургского УФАС России;

Заместитель председателя Комиссии

 

Полубоярова Людмила Юрьевна – заместитель руководителя – начальник отдела антимонопольного и рекламного контроля, общественных связей Оренбургского УФАС России;

Секретарь Комиссии

 

Гисс Анастасия Эдуардовна – главный специалист – эксперт Оренбургского УФАС России;

 

 

Члены Комиссии

 

Касатикова Светлана Станиславовна – помощник руководителя Оренбургского УФАС России;

Представитель образовательного учреждения высшего образования

 

Член   Общественного совета при Оренбургском УФАС России

 

Савина Антонина Мечеславовна - доцент базовой кафедры антимонопольного регулирования и организации закупок Оренбургского государственного университета (по согласованию).

Бородавкина Наталия Михайловна – заместитель директора Университетского колледжа ОГУ по сетевому взаимодействию с работодателями, кандидат юридических наук (по согласованию).

2. Комиссии в своей деятельности руководствоваться Положением о комиссиях по соблюдению требований к служебному поведению Федеральных государственных служащих и урегулированию конфликта интересов, утвержденного Указом Президента Российской Федерации от 01.07.2010г. №821, Порядком формирования и деятельности комиссии территориального органа Федеральной антимонопольной службы по соблюдению требований к служебному поведению федеральных государственных гражданских служащих и урегулированию конфликта интересов, утвержденного приказом ФАС России от 29.09.2015 г. № 893/15.

3. Считать утратившим силу приказ Оренбургского УФАС России от 15 марта 2016 года № 47 «О составе Комиссии Управления Федеральной антимонопольной службы по Оренбургской области по соблюдению требований к служебному поведению федеральных государственных гражданских служащих и урегулированию конфликта интересов».

4. Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой.

 

 

Руководитель управления                                                                      В.В.Окшин