• twitter
  • facebook
  • vkontakte
  • youtube
  • instagram

Внимание! Важная информация для заказчиков и заявителей!

Оренбургское УФАС России сообщает о том, что в целях предотвращения распространения коронавирусной инфекции с 01 апреля 2020г. рассмотрение дел по Федеральным законам №223-ФЗ и №44-ФЗ, а также жалоб в порядке статьи 18.1 Закона о защите конкуренции будет происходить дистанционно с использованием системы видеоконференцсвязи, без очного участия представителей заинтересованных сторон.

Для этого необходимо за 1 рабочий день до заседания направить в адрес Оренбургского УФАС России (по e-mail: to56@fas.gov.ru) ходатайство с указанием следующих данных: наименование участника, номер телефона и адрес электронной почты IT-специалиста вашей организации, куда будут высланы соответствующие приглашения (гиперссылки) для участия в видеоконференции, а также инструкция для участия.

Обращаем внимание, что для участия в конференции заказчикам и заявителям необходимо направить на указанный в Уведомлении адрес электронной почты документы, подтверждающие полномочия лиц, участвующих в рассмотрении жалобы/дела, а также документы и информацию, которые Стороны обязаны или вправе представить на рассмотрение. Вышеуказанные документы и информация должны быть подписаны ЭЦП, а в случае ее отсутствия, представлены в Управление в оригинале за 1 день до рассмотрения.

По техническим вопросам дистанционного заседания обращаться по телефону: (3532) 26-12-11 (Ермолаев Дмитрий Иванович – главный специалист-эксперт).

 

***Подробнее о дистанционном рассмотрении жалоб для участников контрактной системы и участников отраслевых торгов.